loader image
ACEB28EE-4460-45F6-9234-467A9C609DA0

Insekten im Essen – Wer steckt dahinter?

IMG_4985

 

Das Video auf YouTube: https://youtu.be/8g9xqIZ1hSU

Die Zugabe von Pulver aus Mehlwürmern, Getreideschimmelkäfern und Heuschrecken in Brot, Nudeln oder Schokolade wird durch eine neue EU-Verordnung erlaubt.
Angeblich kann so das Klima „gerettet“ und die steigende Welt-Bevölkerung ernährt werden. Was steckt hinter dieser Offensive? Und warum werden die genauen Inhaltsstoffe auf der Lebensmittel-Verpackung versteckt?

 

 

 

Beitrag teilen:

Weitere Beiträge

Wahlmanipulation unmöglich machen!

Im Koalitionsvertrag versprachen CDU, Grüne und SPD, das Wahlzulassungsrecht „praxisgerechter und rechtssicher gestalten“ zu wollen. Insbesondere sollte die Möglichkeit eines „einstweiligen Rechtsschutzes gegen die Entscheidung

Weiterlesen

Nein zum Heiz-Überwachungsstaat

Die Bundesregierung will die Bundesländer per Gesetz zur „Wärmeplanung“ verpflichten. Hauptinhalt des Vorhabens: Die Bundesländer bzw. die Kommunen sollen die Daten zu allen Heizungen in

Weiterlesen