loader image
ACEB28EE-4460-45F6-9234-467A9C609DA0

Insekten im Essen – Wer steckt dahinter?

IMG_4985

 

Das Video auf YouTube: https://youtu.be/8g9xqIZ1hSU

Die Zugabe von Pulver aus Mehlwürmern, Getreideschimmelkäfern und Heuschrecken in Brot, Nudeln oder Schokolade wird durch eine neue EU-Verordnung erlaubt.
Angeblich kann so das Klima „gerettet“ und die steigende Welt-Bevölkerung ernährt werden. Was steckt hinter dieser Offensive? Und warum werden die genauen Inhaltsstoffe auf der Lebensmittel-Verpackung versteckt?

 

 

 

Beitrag teilen:

Weitere Beiträge

Überzogenen Klimaschutz beenden!

Die teuren Bau-Vorschriften für den Klimaschutz bedrohen die Bezahlbarkeit von Mietwohnungen. Das kritisierte aktuell der Verband der sächsischen Wohnungsgenossenschaften. Wegen stark gestiegener Baukosten wird der

Weiterlesen